Gioia delle Gioie? Assaporare i prodotti tipici di 20 regioni

 

 

Liguria: testaroli alla lunigiana con pesto di basilico genovese dop Lucchi e Guastalli – 1 GIOIA


Lombardia: cubi di riso Cascina Veneria allo zafferano – 2 GIOIE


Sardegna: pane carasau panificio Santu Predu, fiore sardo dop Fratelli Rubano, miele e zafferano – 2 GIOIE


Veneto: pasta e fagioli La Valletta – 1 GIOIA


Emila Romagna: tigella di Zocca con pestato di lardo d’Arnad e rosmarino – 1 GIOIA


Puglia: stracciatella Olanda con pomodorini secchi Campisi – 2 GIOIE


Friuli Venezia Giulia: goulash de La Granda con patate di montagna – 2 GIOIE


Sicilia: arancini siciliani con riso Gli Aironi ripieni di ragù di vitello de La Granda e piselli – 2 GIOIE


Umbria: fagioli del purgatorio La Valletta Colfiorito con le cotiche – 1 GIOIA


Toscana: panzanella di pane rustic bio con cipolla rossa, pomodoro fresco,
basilico e olio extravergine Roi, aceto e sale – 1 GIOIA


Abruzzo: cozze alla vastese allo zafferano – 2 GIOIE


Molise: zuppa di merluzzo Albigadus e patate di montagna – 2 GIOIE


Piemonte: plin di carne e verdura di Michelis al sugo d’arrosto – 2 GIOIE


Basilicata: focaccia alla materana ripiena con cipolle, pomodorto fresco, olive nere, carciofini e mozzarella di bufala – 2 GIOIE


Trentino Alto Adige: strudel di mele di Luca Monterino – 2 GIOIE